聚北海道鍋物|美食天堂|中壢店

聚北海道鍋物|美食天堂|中壢店

餐廳介紹

聚北海道鍋物以專業的精神和態度,提供來源自於北海道新鮮食材與鍋物,不斷深耕對北海道食物美味的堅持,以嚴選昆布不添加任何人工味素,天然的甘甜海味完全融入,嚐上一口淡金色的昆布湯,自然、鮮美、甘醇的滋味令您回味無窮,只為呈現一期一聚的美味與感動,讓每次的相聚都是無可取代的回憶。

聚北海道鍋物
座位數: 94位
外帶:
營業時間: 週日~週四 11:00~23:00 (最後點餐時間 22:00)
週五、週六 11:00~24:00 (最後點餐時間 23:00)
預約方式: 可預約
素食:
兒童餐:
10%服務費:
包廂:
全館餐廳禁帶寵物

人氣菜單

札幌起司牛奶湯
札幌起司牛奶湯

湯頭加價+55元

#網友票選NO.1最愛牛奶湯 主廚以香濃牛奶與富含膠質豚骨昆布湯底揉合出源自於北海道札幌的人氣美味鍋物,起司牛奶湯底與桌邊現刨起司讓美味更升級!是北海道必吃美味,香醇不膩口推薦涮煮肉類主餐,邀您享用非嚐不可的銷魂滋味。

北海道干貝海鮮總匯
北海道干貝海鮮總匯

598元

北海道生食級干貝大滿足! 厚切鮭魚、精選大草蝦、鮮蝦等海鮮保有海洋原味,讓您品嚐滿滿鮮甜,海鮮控不可錯過的超值總匯盛合。

獨享海陸聚
獨享海陸聚

498元

CP值爆表!精選海鮮四品加上肉盤,只要498元即可享用海陸套餐。

獨享龍王海陸聚
獨享龍王海陸聚

868元

獨享一整隻小龍蝦的滿足! 以小龍蝦為主的仙氣頂級海鮮,是視覺與味覺雙重享受,鮑魚、北海道干貝、蛤蜊、魚片等多種海洋原味,網美必吃首選打卡海鮮

雙人海陸聚
雙人海陸聚

1,098元

整尾鮮魷、天使紅蝦、絕品大草蝦、鮮蝦等多款季節時令海鮮八拼乘船上桌,加上220克肉類主餐,一次就吃到兩種超人氣產品,雙人海陸套餐第一首選。

雙人龍王海陸聚
雙人龍王海陸聚

1,788元

放縱系神級海陸雙拼!龍王蝦爆海鮮組合,加上鮑魚、北海道干貝、蛤蜊、魚片,聚餐慶祝必吃的分享首選,絕對滿足、絕對飽足。

雙人雪花牛肉瀑布
雙人雪花牛肉瀑布

1,090元

猛爆肉食系瀑布,現點現刨的原塊肉,肉量組合高達一公斤的肉肉瀑布,適合無肉不歡的你,挑戰大口吃肉的絕佳滋味。

※圖片及價格僅供參考,詳情以現場公告為主。

 
parking

讀取資料中...

Hours

中壢店 營業時間

百貨 週日~週四 / 11:00~21:30 | 週五、週六及例假日前一天 / 11:00~22:00

B1 超市 週日~週四 / 10:00~21:30 | 週五、週六及例假日前一天 / 10:00~22:00

8F 金色三麥 週日~週四 / 11:00~23:00 | 週五、週六 / 11:00~00:00