伊勢路勝勢日式豬排|美食天堂|台北復興館

伊勢路勝勢日式豬排|美食天堂|台北復興館

餐廳介紹

勝勢豬排起源於日本三重縣的獨創豬排店,於2013年正式引進台灣,致力於提供高品質的餐點、親切的服務及輕鬆享用美食的用餐環境,我們嚴選柔軟鮮嫩的國產豬肉,經過細心熟成,沾裹薄而酥脆的麵衣,炸成美味的豬排,以最平實的價格享受道地日式豬排。

伊勢路勝勢日式豬排
服務專線: 02-87729822
座位數: 75位
外帶:
營業時間: 平日及例假日11:00~22:00 (最後點餐時間 21:00)
例假日前一日11:00~22:30 (最後點餐時間 21:30)
預約方式: 無(現場候位)
素食:
兒童餐:
10%服務費:
包廂:
全館餐廳禁帶寵物

人氣菜單

極黑里肌豬排套餐

330元

嚴選肉味濃郁、肉質細緻多汁又甘甜的的里肌部份,有著油脂與瘦肉恰到好處的美味比例,口感較結實彈Q,再以天然墨魚麵包粉輕裹酥炸至七分熟的粉紅色肉質,口感最佳。

酥炸紐約客牛排

480元

採用來自美國的牛排等級紐約客部位,其大理石油花分佈均勻、油脂適中,肉質口感軟嫩中帶有咬勁。

酥炸翼板牛排

420元

來自美國的翼板牛肉部位,翼板部位肉質具彈性,油花均勻不油膩,口感紮實,也是許多嗜肉饕客的最愛。

明太子黑豚里肌豬排套餐

420元

日本福岡博多地區的名產--明太子,是日式料理中的高級食材!搭配鮮嫩帶勁的里肌豬排,輕嚐一口明太子的鮮與里肌豬排的彈嫩,瞬間在口中綻放不同口感,勝勢誠摯推薦!

腰內豬排套餐(小)

290元

肉質柔嫩的熟成腰內肉,經酥炸後外層金黃香脆,內部呈現玫瑰色的完美粉色,令人垂涎的外層油花、富有彈性且多汁的肉質與香酥的麵衣,一口咬下,脆、滑、彈三種

名古屋味噌里肌豬排套餐

380元

主廚加入自製高湯特調紅味噌,讓溫潤的醬汁順口不死鹹,淋在完美肥瘦比例酥炸九分熟的豬里肌,再搭配高麗菜爽脆口感與一旁馥郁時令菇蕈一同享用。

酥炸綜合海鮮套餐

380元

選用進口大干貝、時令白身魚、當季新鮮蔬菜、草蝦一同裹粉酥炸至完美熟度,是一道忠實傳遞「不時不食」的絕品代表作。

香煎厚切里肌豬排套餐

380元

微微香煎上色的里肌豬排淋上以蔬果泥熬製成的醬汁,再佐上多款生蔬彩椒,色彩鮮艷豐富,鹹香味十足,滿足視覺與味覺雙食感享受

酥炸明蝦腰內豬排套餐

530元

採用台灣澎湖明蝦肉質細緻彈嫩,輕裹日本新鮮麵包粉酥炸,完整留存明蝦的鮮甜海味,選搭的酥炸腰內豬排一口咬下多汁而飽嘴,海陸雙響予人多元用餐體驗。

※圖片及價格僅供參考,詳情以現場公告為主。

 
parking

讀取資料中...

Hours

台北復興館 營業時間

  1. 百貨

週日~週四 / 11:00~21:30 | 週五、週六及例假日前一天 / 11:00~22:00

B2鼎泰豐/新東陽

週日~週四 / 10:00~21:30 | 週五、週六及例假日前一天 / 10:00~22:00

B3 City' Super/輕食熟食/食品名店/伴手禮/Flavor Field麵包坊、B2 星巴克/MOS摩斯漢堡/檸檬樹/Häagen-Dazs/金葉名氣餅

週日~週四 / 09:00~21:30 | 週五、週六及例假日前一天 / 09:00~22:00

10F、11F餐廳

週日~週四 / 11:00~22:00 | 週五、週六及例假日前一天 / 11:00~22:30