12F 子丑市集【盛夏放閃 - 愛美選物】|最新活動內容|台北忠孝館

12F 子丑市集【盛夏放閃 - 愛美選物】|最新活動內容|台北忠孝館

12F 子丑市集【盛夏放閃 - 愛美選物】

2020/9/1 ~ 2020/9/8 (活動已結束)

 

子丑市集【盛夏放閃 - 愛美選物】台北放閃在忠孝館12F

活動時間:09/01(二)~09/08(二)
活動地點:台北SOGO忠孝館12F

子丑團隊這次在「台北SOGO忠孝館」卯足全力推出了【盛夏放閃-愛美選物】主題市集活動,現場匯集了40家台灣知名文創品牌與職人手作創意精品,讓愛美的妳現場放閃挑不完!

●參展品牌:MT手作輕珠寶、Mago的珠寶盒、淘衣趣、快快慢慢手作坊、Handmade peipei、Menyi's蔓伊選鋪、ADORN&FANCY、COOCHAD、Fairytale 有仙氣、WANRU FU、拉奇克威遜飾物所、魔梳工坊、羊羊巫師法寶店、EPOCH ACCESSORY、Soin.所以機縫工作室、嘴甜甜工作室、Pika Pika Accessory、巴栗右司、耳夾子Clip Accessories、布髮交易、好做作、UNA•LIN 美好盒子、瘋時尚文創藝術有限公司、苒苒、宥溱手作坊、Accessories Midori、Wonderland H Handmade workshop、Sandybelle、Luca shop、Felice accessories design、Dualive飾集、ZAVIDA雅菲達、MIF布娃城、別出昕裁、樂朋兒Le Bonheur、艾紫蝶珠寶/飾品設計、icure。
現場有「40家文創品牌」「500款愛美精品」通通在子丑市集! 

 

精選品牌 

 【MT手作輕珠寶】
價格$680~$2980
MT手作輕珠寶成立於2017年,以全手作為主導的設計團隊,宗旨為打造簡約浪漫且時尚的風格,主要以天然水晶、天然石及淡水珍珠,搭配14K包金及藝術銅線進行設計,創造出高貴不貴的輕珠寶。

 【串鍊 - 渲染的晨曦】月光石.紅紋石.玫瑰石$1280


 

  【icure】
價格$390~$2180
I cure 我愛心療癒!由I(愛)出發,從自己到身邊周圍朋友,我們用自創的可愛圖像,將快樂、正面的能量散播出去!

 i好溜 伸縮萬用卡套組$590

 

 

 【好做作】
價格$500~$2000
關於好做作-從小就有雙停不下來的手,帶著好玩和想脫離日常的心開始了這裡,於是有了個惡搞的品牌名,就像愛麗絲撞進兔子洞,開啟對於手作品的熱情。目前主力商品為防水蠟線編製飾品、及勾織小袋、揹提包(棉線、拉菲草,麻繩)。一條線繩從無到有美妙過程,總是讓我沉醉其中,這裡製作的都是我的喜歡,還有為某個人,製作一件專屬物品的誠心意。

 夏日小提袋   拉菲草$880
 

 

parking

讀取資料中...

Hours

台北忠孝館 營業時間

百貨

週日~週四 / 11:00~21:30 | 週五、週六及例假日前一天 / 11:00~22:00

B1早餐城 、Aunt Stella/B2 超市食品名店、UCC Café Mercado

週日~週四 / 09:00~21:30 | 週五、週六及例假日前一天 / 09:00~22:00

2F荷李活茶街

每日 / 09:00-23:30(最後點餐23:00)

11F美食餐廳

週日~週四 / 11:00~21:30(最後點餐 21:00) | 週五、週六及例假日前一天 / 11:00~22:00(最後點餐 21:30)