MIOPANE|美食天堂|台北忠孝館

MIOPANE|美食天堂|台北忠孝館

餐廳介紹

Miopane是義大利文「我的麵包」的意思,將手做的麵包溫度融結合餐點,創造出全新的美式早午餐麵包料理,就像是做給家自己家人吃的食物,用愛讓家人朋友感受,可以吃的開心、安心。這裏有全新型態設計美式早午餐及晚餐,道地的起士吐司三明治、貝果乳酪堡料理,也有大份量新鮮沙拉、義大利麵與現做人氣爆餡秒殺貝果、甜點,每道餐點都是全新推出,希望能讓吃肉的朋友也能開心地享受到沒有肉的一餐,一樣能吃得飽足、吃得健康、吃得開心!

服務專線: 02-87719056
座位數: 108位
外帶:
營業時間: 實際依百貨營業時間為主
平日週一~週四11:00~21:30 (最後點餐時間20:30)
週五、週六或例假日11:00~22:00 (最後點餐時間21:00)
預約方式: 僅提供電話預約或現場預約
素食: 五辛素、蛋奶素、全素
兒童餐:
10%服務費:
全館餐廳禁帶寵物

※圖片僅供參考,以現場實際商品為主。

人氣菜單

烤胡蘿蔔糙米沙拉

420元

使用自製奶油紅蘿蔔醬搭配多款烤蔬菜與新鮮配料,清爽無負擔。

四種起士吐司三明治

320元

由切達奶酪、巴馬奶酪、Mozarella奶酪、波羅伏洛起士組成超濃郁的吐司三明治,起士控千萬不能錯過!

菠菜里科塔吐司三明治

360元

濃濃的起士與菠菜的完美組合,再搭配清爽的蕃茄沙拉,清爽解膩無負擔。

墨西哥麵

435元

烤玉米、紅甜椒、蕃茄丁、洋蔥、黑豆、玉米片、墨西哥辣椒、阿爾弗雷多醬。

奶油香蒜野菇燉飯

350元

白醬控的最愛!使用自製阿佛雷多白醬與香蒜炒野菇,最後再與太陽蛋一起入口,滑順口感滿足喜歡吃燉飯的朋友!

檸檬草莓Pancakes

320元

美國人最愛吃的道地美式煎餅,只有這裡吃得到,淡淡的檸檬香煎餅搭配草莓微酸甜口感,淋上自製香草奶油醬,適合飯後與咖啡一同享用!

藍莓起士貝果

65元

月銷萬顆爆餡藍莓起士貝果,是人氣首選。滿滿濃郁的Cream cheese與自製莓果醬與麵糰的完美結合,Q軟好吃!

※圖片僅供參考,以現場實際商品為主。

 
parking

讀取資料中...

Hours

台北忠孝館 營業時間

百貨

週日~週四 / 11:00~21:30 | 週五、週六及例假日前一天 / 11:00~22:00

B1早餐城 、Aunt Stella/B2 超市食品名店、UCC Café Mercado

週日~週四 / 09:00~21:30 | 週五、週六及例假日前一天 / 09:00~22:00

11F美食餐廳

週日~週四 / 11:00~21:30(最後點餐 21:00) | 週五、週六及例假日前一天 / 11:00~22:00(最後點餐 21:30)