朱記餡餅粥店|美食天堂|天母店

朱記餡餅粥店|美食天堂|天母店

餐廳介紹

一向本著『服務至上』的理念。 朱記希望提供給顧客一個舒適的用餐環境、物超所值的中式美食享受,讓饕客們留下一個幸福滋味的好印象。 朱記一向嚴守『優良品質』的理念:「最佳的食材、獨特的美味、創新的研發、穩定的品質控管」是朱記餡餅粥店四十多年來不斷提升的不變原則。 未來,朱記會繼續努力提升美食層次,並把老店精神傳承延續下來,並加入更多新的創意想法,踏實走穩每一步,以百年老店的目標努力,不懈地提供最道地的北方美食。

服務專線: 02-2835-3619
座位數: 44
外帶:
營業時間: 平日及例假日11:00~21:30
(最後點餐時間21:00)
例假日前一日11:00~22:00
(最後點餐時間21:30)
預約方式: 現場候位
素食:
兒童餐:
10%服務費:
包廂:
全館餐廳禁帶寵物

人氣菜單

牛肉餡餅

45元/個

使用澳洲牛肉與來自宜蘭的三星青蔥為內餡,口感扎實,外表飽滿、內餡多汁,搭配經典餡餅粥吃法,美食享受更豐富。(如不吃牛肉可選豬肉餡餅,一樣美味!)

小米粥

25元

每日細心熬煮香濃米粥,加入麥片,帶有綿密滑順的口感,加入糖則成為甜粥,搭配牛肉餡餅,一口餡餅一口粥是道地老北京吃法。

排骨炒飯

170元

大火爆香快炒,米飯粒粒分明均勻裹著蛋液,搭上酥炸排骨,每入口都香氣十足。

牛肉捲餅

130元

煎的酥香的手作麵皮,抹上特製的甜麵醬加上滷過的澳洲牛腱肉,再配上清脆的小黃瓜以及宜蘭三星蔥,豐富口感,讓人忍不住一口接著一口。

鮮蝦餛飩炒手

130元

粒粒手工新鮮現包,內餡鮮美飽滿的餛飩,裹上獨家的辣麻油醬汁,香中帶辣過癮美味。

黃金鍋貼

120元

外皮煎的香酥充滿嚼勁,豬肉內餡搭配著清甜的韭黃和高麗菜,清爽不膩口。

花素蒸餃

125元

白胖飽滿的的蒸餃,外皮薄厚適中,內餡包裹切成碎狀的青江菜、冬粉、豆干、蛋,味道清爽不油膩。

紅燒半筋半肉麵

220元

深琥珀色的紅燒湯頭,蘊藏了鮮濃的牛肉甜潤滋味,完美呈現食材本身美味,湯清味濃,不管是喝湯吃肉還是大口吸麵,都是最棒的享受!

雞盅麵

160元

嚴選土雞腿肉慢火熬煮,肉質軟嫩入口即化,雞湯金黃清澈,湯汁甘甜爽口,搭配香Q帶勁的現煮麵條,令人懷念的好滋味。

圖片及價格僅供參考,詳情以現場公告為主。

 
parking

讀取資料中...

Hours

天母店 營業時間

百貨 週日~週四 / 11:00~21:30 | 週五、週六及例假日前一天 / 11:00~22:00

B1 鼎泰豐 週一~週五 / 10:30~21:30 | 週六、週日及例假日 / 10:00~21:30

B1 city' Super、星巴克、食品名店 週日~週四 / 09:00~21:30 | 週五、週六及例假日前一天 / 09:00~22:00