Lady nara|美食天堂|新竹店

Lady nara|美食天堂|新竹店

餐廳介紹

曼谷新泰式餐廳Lady nara,起源於創辦人旅居世界各地的生活經歷, 將獲獎無數真實力的泰國料理手法,融合在全球的特色料理中,打破傳統泰國飲食文化,在曼谷掀起一股新泰式風潮,從一人獨享到多人聚餐皆宜,每一口都猶如舌尖漫遊世界般的令人驚豔。
Lady nara在英文和泰文中皆意旨「女人」,身處室內卻像是置身在大自然多彩花園中的用餐環境,品嘗泰式與異國料理創意混血的新泰式飲食。
全球海外首店橫跨2500公里,在台灣零距離登場。

Lady nara
服務專線: 03-533-9589
座位數: 80
外帶:
營業時間: 週日~周四11:00-21:30(最後點餐時間 20:30)
週五、六、假日前11:00-22:00(最後點餐時間 20:30)
預約方式: 網路或電話預約
素食: 五辛素
兒童餐:
10%服務費:
包廂:
全館餐廳禁帶寵物

人氣菜單

香辣蟹肉櫛瓜麵
香辣蟹肉櫛瓜麵

售價370元

歐美盛行的零澱粉健康飲食,套入泰式香辣爆炒。 健康愛好者外食最好的選擇,讓我們與健康的距離更近!

香辣雞歐姆蛋飯
香辣雞歐姆蛋飯

售價290元

道地的泰味遇上日式洋食,微辣的口感搭配歐姆蛋的滑嫩; 從沒想過的組合,超乎想像的契合!

Tom Yum 鮮蝦義大利麵
Tom Yum 鮮蝦義大利麵

售價300元

義大利麵也可以用泰式烹調手法爆炒,道地的Tom Yum口味不容錯過!

泰舒芙
泰舒芙

售價360元

泰式口味遇上法式甜品,鬆軟的舒芙蕾鬆餅搭配泰式奶茶鮮奶油醬, 獨一無二的濃郁滋味只有在Lady nara才品嚐的到!

泰式檸檬魚飯
泰式檸檬魚飯

售價300元

檸檬、香茅帶出鱸魚的清甜,朝天椒的後勁留下妳的記憶點 酸辣、帶勁、開胃,大受好評的招牌餐點!

拉帕Mini堡
拉帕Mini堡

售價230元

拉帕是泰國當地招待貴賓的國宴料理,主廚特別以MINI堡的方式呈現,方便食用美味不減!

泰北雞肉咖哩蛋麵
泰北雞肉咖哩蛋麵

售價290元

上層酥脆的蛋麵加上底下柔順的蛋麵,淋上大量的咖哩;搭配旁邊的洋蔥、酸菜,拌進去再擠上檸檬汁風味更是一絕!

香辣魚酥義大利麵
香辣魚酥義大利麵

售價290元

香脆魚酥搭配爽口微辣的口感加上軟硬適中的嚼勁麵體,讓人一口接一口, 越吃越好吃!

Pop Lady 甜玉米沙拉
Pop Lady 甜玉米沙拉

售價240元

香酥的炸玉米粒,再淋上泰式獨門醬汁,酸酸甜甜獨特的口感,來Lady nara 絕對必點!

 
parking

讀取資料中...

Hours

新竹店 營業時間

百貨 & MALL 週日~週四 / 11:00~21:30 | 週五、週六及例假日前一天 / 11:00~22:00

1F COFFEE LOVER's PLANET / 1F STARBUCKS COFFEE 週日~週四 / 9:00~21:30 | 週五、週六及例假日前一天 / 9:00~22:00

1F 摩斯漢堡 週日~週四 / 7:30~21:30 | 週五、週六及例假日前一天 / 7:30~22:00

2F 騎士堡 平日(週一~週五) 11:00~19:00 │ 假日(週六~週日及例假日) 11:00~20:00

愛買量販店 週一~週日 / 11:00~22:00

威秀影城  ※依現場公告場次時間為準

WORLD GYM健身俱樂部 週一~週日/ 06:00~24:00