Loading...

ThanQ俱樂部

首頁 / 社會關懷

童年紀事「寶貝與ThanQ的第一堂水墨課」4/26新竹BC首發成功!

童年紀事兩岸兒童繪畫比賽今年邁入第十一屆,是全台民間唯一設有水墨組別的兒童繪畫比賽,為推廣華人特色水墨,讓傳統文化與時俱進,今年與太平洋SOGO百貨小熊俱樂部合作推出「寶貝與ThanQ的第一堂水墨課-『熊』可愛」水墨課,邀請童年紀事公益合作夥伴—蘇荷兒童美術館專業師資帶領學童創作萌到爆的「貓熊」。孩子們創作完畢,可與Line 近五百萬高人氣、太平洋SOGO百貨吉祥物ThanQ合影,讓現場驚叫連連、ThanQ與孩子們天真的互動,氣氛high到最高點!

童年紀事「寶貝與ThanQ的第一堂水墨課-「熊」可愛」 4/26新竹BC熱情花絮公開!
時間:2015/4/26(日)
地點:太平洋SOGO百貨 新竹站BC店 4樓演藝廳

童年紀事水墨課由太平洋SOGO百貨吉祥物ThanQ揭開序幕,滿懷期待迎接小朋友到來,熱情橘紅色的胖嘟嘟身軀,讓小朋友看了忍不住大呼「好可愛」,熱情擁抱著超卡哇伊的ThanQ。

進入水墨課程小朋友對於擺滿在桌上的水墨用具充滿疑惑、好奇,各各精神抖擻、聆聽講解,充滿元氣與老師互動,興奮拿起毛筆開始描繪熊貓與竹,當墨汁在白紙上暈染開來時,孩子們都驚呼不可思議!經過一番練習,熟能生巧的將熊貓的可愛與憨態描繪得淋漓盡致。

創作後,展示作品的時刻來臨了!小朋友們信心十足拿起畫作與超萌玩偶ThanQ大合影,為水墨課畫下圓滿句點。年幼2歲的衣澐,捨不得與ThanQ分開,使盡力氣擁住超人氣ThanQ,只能說ThanQ魅力無法擋阿!

感謝蘇荷兒童美術館的兩位老師在新竹BC店<水墨課>為孩子帶來豐富、精彩的課程。期待跟BC的孩子們一樣快樂體驗童年紀事「寶貝與ThanQ的第一堂水墨課」?更多免費課程在5/17太平洋SOGO百貨-高雄店、5/31太平洋SOGO百貨-中壢店、6/14太平洋SOGO百貨-復興館,快上網報名:http://newlife.sogo.com.tw/2015_painting/schedule.php#bear