Loading...

貴賓沙龍

首頁 / 企業承諾

2013 公益特映會 楊彩妮、郭富城、桂綸鎂聯袂出席造勢

2013/05/17 SOGO舉辦聖誕玫瑰特映會,黃晴雯董事長邀請導演楊彩妮、影帝
郭富城、影后桂綸鎂、張震連袂造勢,並舉辦愛心義賣,所得捐給勵馨基金會

知性玉女楊采妮首部執導的電影《聖誕玫瑰》,5/23起將於台灣正式上映。映前太平洋SOGO百貨發揚NEW LIFE精神,特別跨足信義區舉辦VIP沙龍,由黃晴雯董事長招待二百五十名VIP欣賞《聖誕玫瑰》,活動更邀請導演楊采妮、影帝郭富城、影后桂綸鎂、張震連袂造勢,並結合勵馨基金會舉辦愛心競標,所得捐勵馨基金會幫助受虐婦女,共同推廣守護女性的議題。

特映會結束後的愛心競標會,由4位藝人各提供一件私人小物義賣,黃晴雯董事長個人也以2萬元標得桂綸鎂一件黃色洋裝,並將得標者與藝人合照的機會,讓予VIP的公子,令小粉絲開心不已。本次義賣金額全數捐予勵馨基金會,黃晴雯董事長也在活動最後與勵馨基金會紀惠容執行長,以及眾星們一同手牽手,為「保護女性、遠離侵害」盡一份心力。