Loading...

貴賓沙龍

首頁 / 企業承諾

2013紅酒與年菜 打造VIP專屬食尚沙龍

SOGO黃晴雯董事長邀請曾任駐法代表的葡萄酒專家楊子葆與
紅豆食府蔡陳娟娟董事長,分享紅酒與年菜搭配的絕妙好滋味

太平洋SOGO百貨「VIP Salon」於2月4日舉辦「食尚沙龍」,由黃晴雯董事長親自接待近40位VIP,並邀請曾任駐法代表的葡萄酒專家楊子葆分享如何運用義大利葡萄酒搭配中式年菜;紅豆食府蔡陳娟娟董事長也親自坐鎮,並由紅豆食府首席大廚帶來今年的招牌年菜,現場年味十足。

楊子葆說,義大利葡萄酒的特色在香味,建議喝酒時不要急,每一口都聞一下香氣,透過好酒喚起所有味蕾,讓年菜的品嘗更有層次。紅豆食府名廚鄭建順也現場講解年菜特色。

這一場VIP Salon特別在農曆春節前夕,集結近40位VIP們一邊品嘗美酒,一邊學做菜,十分愜意。SOGO目前全台有5千名VIP,其中許多VIP更是20幾年的主顧客,甚至把SOGO當自家,天天來百貨用餐、逛街,忠誠度如此高,SOGO也將持續以更特別的沙龍活動和VIP們搏感情。要成為SOGO VIP,只要年消費滿一定額度,再經SOGO邀請即可取得資格,除了可享受尊榮的休憩空間,也可參加百貨不定期舉辦的藝文沙龍。