Loading...

貴賓沙龍

首頁 / 企業承諾

SOGO 首場VIP Salon登場 以五感美學經營主顧客

SOGO 首場VIP Salon登場,黃晴雯董事長特邀人氣造型師Tony示範時尚造型,名媛何麗玲也現身站台

太平洋SOGO百貨舉辦首場「VIP Salon」活動,由黃晴雯董事長自操盤,為VIP推出精心規劃主題活動,希望藉由顧客關係管理策略,貼近主力客層的心聲及建議,型塑深植人心的品牌力,鞏固業績。

首場活動由黃晴雯董事長邀請人氣造型師、斐瑟首席造型設計師TONY為VIP示範最合宜得體的晚宴Party、假日休閒及白天正式場合的三種造型。還大手筆請來伊林名模、有「小天心」稱號的吳品萱以不同情境、搭配不同髮型、服裝配件示範,讓VIP們這距離欣賞一場量身訂製的秋冬時尚秀。

黃晴雯董事長全程親自接待,並與VIP分享SOGO舉辦的各種公益及藝文活動,春天診所董事長何麗玲也現身會場為活動站台。黃晴雯董事長親自操盤「VIP顧客關係管理策略」,主導NEW LIFE沙龍活動,她表示,「非常感謝長期支持SOGO、愛護SOGO的VIP們,他們的支持永遠是鼓勵我們不斷提供更新、更好的商品力及服務力的動力。」