Loading...

CSR相關新聞

2015 名人圍爐 SOGO新春籠絡嬌客

SOGO舉辦名人圍爐,邀請作家吳若權分享年節的記憶、遠東飯店名廚劉冠麟端出正宗港式頂級盆菜,黃晴雯董事長親自剪出立體「春」字提前向VIP拜年

百貨、電商競爭激烈,1月28日太平洋SOGO百貨舉辦2015年首場VIP Salon,邀請年度暢銷作家吳若權分享年節的記憶、遠東飯店名廚劉冠麟端出正宗港式頂級盆菜,黃晴雯董事長還親自剪出立體「春」字,以熱鬧澎湃的互動,提前向VIP拜年。席間,黃晴雯董事長首度揭露復興館VIP Lounge即將改裝,在寸土寸金的東區百貨商圈,一口氣將原先的VIP Lounge面積擴增六成,擴大VIP Lounge的面積與席次,正式宣告新的一年SOGO將搶攻頂級客層的雄心。

VIP Salon是SOGO近年來針對金字塔頂級客層的時尚藝文饗宴,由黃晴雯董事長擔任沙龍女主人,運用豐沛人脈邀請重量級講師與會,分享人生智慧與時代潮流趨勢,廣受VIP好評,是SOGO別於其他同業、強調互動與質感的體驗行銷利器。而每一年春節前的相聚,已經是SOGO與VIP間的傳統,黃晴雯董事長說,「年終相聚,不是為了銷售,而是為了向VIP傳達感謝與祝福。」

為了呈現年節的澎湃氣氛,黃晴雯董事長特別向遠東飯店借來集團董事長徐旭東的「御用主廚」,端出台灣少見、香港熱門的圍爐菜—頂級富貴盤菜「年年有餘、鮑羅萬有、褔星滿門」,並與年度暢銷作家吳若權一起和貴賓回憶年節的味道。享受佳餚、聆聽故事的同時,熟悉VIP特質的黃晴雯董事長,更貼心增加「互動」橋段,邀請與會VIP以年節大紅dress code提前歡度佳節,一起拿起剪刀「剪春迎新春」,貼心的「小動作」讓VIP直呼「好有人情味」。

黃晴雯董事長在VIP Salon時更送出「迎春大紅包」,宣告復興館VIP Lounge即將在今年四月底前完成改裝,預計增加20坪,同時間可服務56個客人。新增的區域,呼應日式庭園造景,外觀裝飾日式屋簷、格窗,內部呈現頂級日式溫泉酒店lobby風,讓更多貴賓擁有更寬敞尊榮的休憩空間。這是SOGO復興館VIP Lounge在2006年開幕後首度改裝,對百貨坪效王而言,更具經營及鞏固金字塔客層的象徵意涵。

黃晴雯董事長表示,SOGO復興館是全台第一個捷運共構百貨,也是全台第一釋出大坪數賣場面積,打造綠色庭園的百貨,秉持一貫的第一,將繼續帶給VIP更精緻與尊榮的微笑服務。