「SO GOOD好小孩少年楷模徵選」為針對全國幼兒園、國小學童的大型民間公益獎助活動,2011年首屆舉辦以來,獲廣大迴響。本活動執行「公益投資社會報酬分析」,投入1元能創造10倍社會影響力。

SOGO邀您一起,關懷兒少、舉薦少年典範,播下社會向上提升的希望種子!
做自己,不是任性,或自以為是、我行我素。做自己,是學會當自己的主人,不害怕別人的眼光與批評。
這是一門關於勇氣,主掌自己人生的功課。
認識自己→充實自我→堅持目標→不悔抉擇→擁抱幸福。勇敢當自己生命的鬥士,做自己!
評審團特別獎3名:現金參萬元、福袋乙份、獎狀乙張

優秀楷模獎20名:現金壹萬元、福袋乙份、獎狀乙張

拍攝VCR:主辦單位將綜合地理區域、個案影響力、以及優勝者個人及親友意願等多種考量,拍攝2-3支優勝個案的故事短片,透過少年楷模故事的分享激勵更多少年向上。

溫馨午宴及頒獎典禮:主辦單位將於2020年第二季於台北SOGO百貨復興館舉辦溫馨午宴及頒獎典禮,邀請少年楷模獲獎學童出席,並補助交通車資。
「Choice巧思」贊助獲奬學童世界金獎Choice巧思好事成雙禮盒一盒、參賽學童餅乾一包!
歷屆優勝回報佳績拿獎勵!

歡迎歷屆少年楷模回報近期佳績,皆可獲福袋乙份,優勝者可獲獎金壹~參仟元。